+7 926 872 44 XX показать
Москва, улица Щепкина, 42с2а
Пт: 12:00 - 05:30 Сб: 13:00 - 05:00
показать +7 926 872 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане My Place

202
Попели, попили и просто отлично посидели! Место советую)
28 ноября 2022 20:33
G.R.85
Отличное место для посиделок с друзьями или в семейном кругу. Кухня не из дешевых, но атмосфера выше всяких похвал, это точно
28 ноября 2022 16:38
Анонимный пользователь
Из кухни практически все понравилось! Караоке пользовались: качественный микрофон, хорошая акустика, диджей работает четко, классно!
25 ноября 2022 15:52
Денис
Понравилось петь песни, сидеть, танцевать. Атмосфера отличная, официанты дружелюбные - все круто! Мы ничего не ели, я пил пина-коладу, коктейль сладкий, вкусный. Был впервые и у меня осталось положительное впечатление.
23 ноября 2022 15:36
Отличное заведение, с хорошей музыкой и улыбчивым персоналом!
17 ноября 2022 14:52
Внеликолепный ресторан рекомендую. Удобные диваны и вежливый персонал
16 ноября 2022 22:08
Елена
Меня устроили звук и кальян, а все блюда были вкусными. Внимательные и доброжелательные официанты хорошо обслуживали, подходили, если что-то было нужно, и приносили блюда так, что мы не ждали. Несмотря на то, что мы забронировали столик и были в ресторане в первый раз, хотим посетить его еще.
15 ноября 2022 18:07
Классно, атмосферно, вкусно и сервис на высшем уровне. Вы лучшие. Удачи Вам и процветания, побольше довольных посетителей.
8 ноября 2022 13:48
Хорошее караоке и звукорежиссёр! Кухня средне. Коктейли тоже. Официанты внимательные. Менеджер странный. Общее впечатление 4.
12 октября 2022 18:26
Венера Васильева
Понравилось абсолютно всё! Отличное заведение для посидеть, попеть и потанцевать) Ведущий просто зажигалочка-отжигалочка, надеюсь ещё увидимся!)
26 августа 2022 09:31
Отличное место! Всё очень вкусно, очень лояльные цены, обслуживание на высоком уровне, быстро приносят еду. Обслуживающий персонал грамотно консультируют о составе салатов и других блюд, помогают с выбором. Одно из лучших ресторанов-караоке в Москве.
25 августа 2022 17:48
Степан
Когда ночью хочется где-то погрустить- можно сходить сюда покушать- тут почти всегда есть свободные места и в принципе по наполненности очень комфортно .
27 июня 2022 02:59
Елена Агеева
Достоинства Покушали хорошо, особенно понравился шашлык, делают прямо на улице на углях, можно брать с мангала.
16 мая 2022 17:40
Интересное место, можно хорошо провести время с друзьями. Были тут раза два, возможно придем еще)
6 апреля 2022 16:02
Александра Шихо
Достоинства Вкусная еда, хорошая атмосфера и мероприятия Недостатки Персонал немного отстранённый Комментарий Всегда тут с подругами встречаемся, хорошая атмосфера и вкусные блюда.
4 апреля 2022 02:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 872 44 XX
Заказать звонок