+7 926 872 44 XX показать
Москва, улица Щепкина, 42с2а
Пн-Пт: 12:00 - 23:00 Сб, Вс: 13:00 - 23:00
показать +7 926 872 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане My Place

21
Елена Дымова
Отличное место. Мне здесь понравилось. Все окей. Прийду сюда ещё. Надеюсь скоро. Очень все здесь налажено.
20 августа 2021 14:08
Игорь
Хорошо провёл вечер с компанией, уютное место с красивым дизайном и адекватными ценами, обслуживание тоже на хорошем уровне. Смело могу советовать
11 августа 2021 23:44
Александр Фоминский
Хорошее место с приятными ценами. Очень понравился дизайн! Вежливый персонал.
3 декабря 2020 13:53
Анна Самфоркинова
Довольно приятно место, дизайн шикарный, советую друзья. Приходите и наслаждайтесь.
1 декабря 2020 12:09
Данил Лебедев
Хорошее обслуживание, место отлично для того, чтобы отметить день рождение.
13 сентября 2020 22:46
Игорь
Как-то тут отдыхали и были довольны, хорошо оттянулись. Цены нормальные.
18 августа 2020 08:51
Alina Chernova
Хороший ресторан, вежливый персонал и вкусная еда, караоке не пробовали здесь, но думаю стоит попробовать.
17 августа 2020 16:44
v11s33
Отличное место, любим бывть с нашей компанией, хорошие цены и качество обслуживания
16 июня 2020 00:22
Игорь Андреевич
Хороший выбор блюд, персонал вежлив, цены не гнут. Нам честно все нравится.
12 июня 2020 08:35
Светлана К.
Были на 8 марта в этом клубе и отлично получилось отдохнуть и расслабиться. Кальян вкусный.
4 июня 2020 10:00
Вениамин
не плохое очень не плохое заведение, с женой периодически захаживаем
14 мая 2020 11:01
 Алексей
Были с другом как-то, понравилась обстановка и кухня
2 мая 2020 11:51
Полина Киселева
Вкусная еда, приветливый персонал и очень дорогой алкоголь
26 марта 2020 12:02
Шант
Я один раз был в этом ресторане, друзья посоветовали. Остался доволен посещением на все 100%. В ресторане отличный персонал. Было очень хорошее обслуживание. В помещении чистота и порядок. Еда вкусная, качественная. Цены вполне доступны. В свою очередь тоже всем его рекомендую посетить.
23 декабря 2019 14:50
Наталья
Я впервые посетила этот ресторан. Территориально он находится далеко от места, где я живу, но я заранее забронировала там столик, так как знала, что буду в том районе. От посещения у меня осталось очень хорошее впечатление. Мне понравилось качество еды. Я даже не могу выделить, что понравилось больше, так как все было вкусно. Отношение персонала и обслуживание - хорошее. В самом ресторане чисто, хороший интерьер. Цены не вызвали никаких отрицательных эмоций, все приемлемо. Если я буду еще в том районе, то обязательно посещу этот ресторан еще раз и всем его рекомендую.
4 декабря 2019 10:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 872 44 XX
Заказать звонок