+7 926 872 44 XX показать
Москва, улица Щепкина, 42с2а
Пт, Сб: 12:00 - 06:00 Вс: 13:00 - 23:00
показать +7 926 872 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане My Place

34
maxkir92
Понравился приятный дизайн. Ценник в меню есть разный, что очень хорошо. Можно хорошо посидеть с друзьями, не ударив при этом по кошельку. Вкусный ланч.
23 декабря 2021 10:58
атмосферное место, вкусное меню, весело, с большой компанией отлично можно время провести
18 декабря 2021 21:05
nevmyvakan
гуляли здесь корпоратив, впринципе не плохо...хотелось бы цены может пониже))) но эмоции положительные были у всех, попели вдоволь, спасибо.
10 декабря 2021 09:10
Владислав
Очень даже неплохое место, отлично провели время с друзьями, цены нормальные, обслуживание хорошее и еда очень вкусная.
1 декабря 2021 19:55
Юлия Фруктова
Прекрасное заведение. За два посещения осталось много положительных эмоций.
29 ноября 2021 16:34
Елена Д.
Одно из лучших мест в округе, где есть и гриль и караоке одновременно, однозначно рекомендую, провели шикарный вечер
29 ноября 2021 13:39
Валерий Семенов
Отличное заведение, мне очень понравилось, атмосфера тут крутая!)
26 ноября 2021 12:07
Борис
Хорошо готовят, много блюд в меню, всегда есть из чего выбрать. Цены доступные.
20 ноября 2021 14:37
Алексей
Неплохое место, вежливый персонал, вкусная еда, цены нормальные, в целом неплохо, но ничего особенного.
18 ноября 2021 11:33
Гриша Качелов
Супер клуб!! Море разных напитков, мне прям зашло!!
18 ноября 2021 02:38
Егор Масленников
Собрались здесь небольшой компанией. Остались довольны едой и напитками, но больше всего порадовал кальян. Был мягким и курился довольно долго, чем не всякая кальянная готова похвастать, еще и за такую цену. Обслуживание тоже на уровне
12 ноября 2021 08:30
serzh.mukha.89
вполне хорошее место времяпрепровождения, сидели с друзьями всем все понравилось, от себя добавлю, что повар готовит очень даже хорошо,караоке не заказывали так что хз как оно.
27 октября 2021 16:12
Екатерина
Мы частенько с подругами приходим сюда попеть от души. Помимо хорошего звука и диджея, здесь еще вкусно готовят, отдельное спасибо поварам за пасту - она великолепная! В общем зале много столиков, но очередь как-то быстро доходит, потому что можно танцевать, всегда дружественная обстановка, мне нравится.
21 октября 2021 12:14
Елена Дымова
Отличное место. Мне здесь понравилось. Все окей. Прийду сюда ещё. Надеюсь скоро. Очень все здесь налажено.
20 августа 2021 14:08
Игорь
Хорошо провёл вечер с компанией, уютное место с красивым дизайном и адекватными ценами, обслуживание тоже на хорошем уровне. Смело могу советовать
11 августа 2021 23:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 872 44 XX
Заказать звонок