+7 904 567 97 XX показать
Москва, улица Щепкина, 42с2а
Пт: 12:00 - 05:30 Сб: 13:00 - 05:00
показать +7 904 567 97 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане My Place

255
Alisa.blokhina
БЫваем здесь достаточно часто с коллегами по работе, покушать и покричать в караоке. Кухня вкусная и разнообразная, очень уютно и комфортно. Обслуживание на высоте!
18 марта 2024 11:37
Жаров Никита
Этот ресторан нам очень понравился. Поужинали там хорошо. Вкусно готовят. Атмосфера очень приятная
24 января 2024 17:53
Дарина
Шикарный атмосферный ресторанчик. Часто захаживаем сюда с мужем
21 января 2024 23:10
Sem Serov
Не большой ресторанчик, больше для молодежи, был тут с любовницей, она молодая ей такие места нравятся. Обслуживание быстрое, но кухня на среднем уровне
26 декабря 2023 15:43
Анатолий
Хорошечный рестик, рекомендую его вообще всем, там всегда вкусно!
24 августа 2023 18:39
Владимир
Почувствовал себя здесь в своей тарелке, отличное место реально, спасибо)
23 августа 2023 15:53
Лейла Буянова
Достоинства Прекрасно провели время с подругами. Здесь очень вкусно, это во-первых, во-вторых, тут очень уютно и комфортно и красиво. Так же порадовал отточенный сервис. Мы довольны. Рекомендую.
12 августа 2023 17:24
Эльвира Далматова
Очень понравилось, отличное место, хорошая музыка, внимательное обслуживание.
27 июля 2023 14:36
ntianova
обслуживание очень быстрое. заказ приносят, кажется, даже быстрее чем обычно это везде. сервис хороший короч
10 июля 2023 10:25
Матвей
Хорошая кухня, готовят вкусно, подают красиво. Персонал хорошо ориентируется в меню, вежливые и улыбчивые. Атмосфера в целом приятная.
7 июля 2023 13:34
alexandrakovik2
Ходили с мужем в ресторан. Красивый интерьер. Уютная атмосфера. Официанты очень доброжелательный. Блюда очень понравились и подача интересная. Рекомендую.
2 июня 2023 11:48
Ирина
отличная кухня и обслуживание, персонал вежливый и ненавязчивый
30 мая 2023 08:45
Евгения
Отличный ресторан, вкусная еда, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Понравилось!
1 мая 2023 12:52
andrei
Обстановка отличная, в остальном тоже все понравилось.
28 апреля 2023 06:53
fag
Нравится в данном заведении кухня и обслуживание. Прихожу с удовольствием почти каждые выходные)
24 апреля 2023 05:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 97 XX
Заказать звонок