Меню
+7 926 872 44 XX показать
Москва, улица Щепкина, 42с2а
Пн-Чт: 12:00 - 00:00 Пт: 12:00 - 06:00 Сб: 13:00 - 06:00 Вс: 13:00 - 00:00
показать +7 926 872 44 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане My Place

17
Данил Лебедев
Хорошее обслуживание, место отлично для того, чтобы отметить день рождение.
13 сентября 2020 22:46
Игорь
Как-то тут отдыхали и были довольны, хорошо оттянулись. Цены нормальные.
18 августа 2020 08:51
Alina Chernova
Хороший ресторан, вежливый персонал и вкусная еда, караоке не пробовали здесь, но думаю стоит попробовать.
17 августа 2020 16:44
v11s33
Отличное место, любим бывть с нашей компанией, хорошие цены и качество обслуживания
16 июня 2020 00:22
Игорь Андреевич
Хороший выбор блюд, персонал вежлив, цены не гнут. Нам честно все нравится.
12 июня 2020 08:35
Светлана К.
Были на 8 марта в этом клубе и отлично получилось отдохнуть и расслабиться. Кальян вкусный.
4 июня 2020 10:00
Вениамин
не плохое очень не плохое заведение, с женой периодически захаживаем
14 мая 2020 11:01
 Алексей
Были с другом как-то, понравилась обстановка и кухня
2 мая 2020 11:51
Полина Киселева
Вкусная еда, приветливый персонал и очень дорогой алкоголь
26 марта 2020 12:02
Шант
Я один раз был в этом ресторане, друзья посоветовали. Остался доволен посещением на все 100%. В ресторане отличный персонал. Было очень хорошее обслуживание. В помещении чистота и порядок. Еда вкусная, качественная. Цены вполне доступны. В свою очередь тоже всем его рекомендую посетить.
23 декабря 2019 14:50
Наталья
Я впервые посетила этот ресторан. Территориально он находится далеко от места, где я живу, но я заранее забронировала там столик, так как знала, что буду в том районе. От посещения у меня осталось очень хорошее впечатление. Мне понравилось качество еды. Я даже не могу выделить, что понравилось больше, так как все было вкусно. Отношение персонала и обслуживание - хорошее. В самом ресторане чисто, хороший интерьер. Цены не вызвали никаких отрицательных эмоций, все приемлемо. Если я буду еще в том районе, то обязательно посещу этот ресторан еще раз и всем его рекомендую.
4 декабря 2019 10:50
Ольга Тимохова
Я не любитель караоке, но подруги настояли. После работы... вконце рабочей недели .. пение - это то, что нужно для морального расслабления. Атмосфера способствует отдыху и веселью. А если вы открыты для общения - то можно завести много интересных знакомств. Цены назвать низкими сложно, но вполне доступные. Если вы стесняетесь петь - закажите пару коктейлей, они реально вкусные и поощряют к пению :)
11 сентября 2019 22:00
Сергей Иванов
Хороший ресторан в котором можно не только покушать, но спеть песни. Здесь отличная и непринужденная атмосфера для отдыха.
9 октября 2018 01:22
Белокуров Влад
Не скажу, что там цены низкие, достаточно приличные, но ресторан тоже классный! Мне понравились роллы, вкусный кальян, караоке тоже отличное
25 сентября 2018 16:32
tima.grant
Заведение понравилось. Были в пятницу большой компанией. Зажигательная ведущая, персонал дружелюбный. Программа караоке там профессиональная, что тоже не может не радовать)
1 августа 2018 18:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 872 44 XX
Заказать звонок